Bon D'ici Orvault

250 route de Vannes - 44700 Orvault
Lundi au samedi : 9h30 - 19h30
Dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)

 
‭02 55 16 02 81‬

Bon D'ici Rezé

8 Rue Ordronneau - 44400 Rezé
lundi au samedi : 9h30 - 19h30
dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)
02 55 16 00 90

Bon D'ici Saint-Berthevin

59 avenue de Paris - 53940 Saint-Berthevin
LUNDI AU SAMEDI : 9H À 19H

FERMÉ LE DIMANCHE


CB, ESPÈCES ET TITRES RESTAURANT

 
02 55 25 00 15

Pour son ouverture à Angers, Bon D’ici recherche son Directeur ou sa Directrice ✌️

Bon D'ici

Le 1er BON D’ICI a ouvert il y a trois ans à Nantes (Rezé) suivi par un 2ème à Laval (Saint-Berthevin) puis un 3ème à Nantes (Orvault). D’autres ouvertures sont en préparation dans l’ouest (Rennes, Le Mans, Tours, Angers, La Rochelle…).

Pour son futur magasin d’Angers, BON D’ICI recherche son Directeur ou sa Directrice !

Vous êtes commerçant, manager d’équipe et passionné par les bons produits artisanaux et le monde agricole ? Vous avez envie de participer à une aventure entrepreneuriale qui a du sens et des valeurs ? Vous souhaitez développer une nouvelle forme de commerce ? Alors lisez les missions qui vous attendent peut-être !

Voici les 2 missions du Directeur/Directrice de Magasin :

1. Sourcing produit : rechercher et sélectionner les meilleurs producteurs d’Anjou afin de bâtir l’offre commerciale cible et la faire vivre.

  • En respectant la charte qualité et en accord avec votre manager, démarcher activement les producteurs d’Anjou et sélectionner des produits de qualité qui seront vendus dans votre magasin,
  • Définir les conditions commerciales avec chaque producteur : prix d’achat, délais et mode de livraison…
  • Entretenir une relation de proximité avec chaque producteurs partenaires, aller les visiter régulièrement sur leur exploitation avec votre équipe, bâtir une relation de confiance avec eux,
  • Participer à des événements organisés par les organismes agricoles locaux afin de faire connaitre Bon D’ici et de nouer de nouveaux contacts.

2. Exploitation magasin : piloter le commerce, manager l’humain et gérer l’exploitation

Piloter le commerce :

  • Gérer avec votre équipe les commandes quotidiennes auprès des producteurs,
  • Veiller à une excellente présentation des produits et de l’offre : descriptions simples et claires, prix exacts, informations pertinentes sur chaque producteur partenaire, disposition propre et engageante,
  • Veiller à une tenue impeccable de votre magasin : heures d’ouverture respectées, propreté, contact chaleureux avec les clients, actualités Bon D’ici mises en avant,
  • Organiser l’animation commerciale et la communication de votre magasin : nouveaux producteurs et produits, animations, dégustations, fermetures les jours fériés…
  • Mesurer la satisfaction client, solliciter leurs avis et en tenir compte, régler les éventuels problèmes toujours dans le sens du client.

Manager l’équipe :

  • Recruter votre équipe (responsables produits et employés polyvalents) et organiser leur formation,
  • Manager l’équipe avec proximité et bienveillance :
    • Objectifs clairs,
    • Déléguer les décisions et responsabiliser,
    • Encourager la culture produit et la culture client.
  • Ecouter et donner un feedback constructif à votre équipe.

Gérer l’exploitation :

  • Fixer les prix et les promotions, piloter la marge dans le respect de la politique commerciale,
  • Analyser le chiffre d’affaires, le mix produit et le mix client,
  • Piloter les frais de personnel,
  • Gérer les frais généraux et votre compte d’exploitation,
  • Respecter et appliquer les réglementations en vigueur,
  • Assure un reporting régulier et transparent.

Chaque directeur de magasin contribue à la dimension entrepreneuriale du projet BON D’ICI.

Vous avez une expérience impérative du commerce de détail alimentaire. Vous avez déjà dirigé un magasin et animé une équipe commerciale. Vous possédez une expérience ou à minima une appétence pour le monde agricole (maraichage, élevage, exploitation fermière…) et les produits artisanaux.

Les principales qualités attendues : l’animation d’équipe, l’esprit client, la rigueur et l’exigence, la persuasion, le goût pour le développement, à la fois des hommes et du commerce.

Si vous souhaitez participer à l’aventure en créant de A à Z l’équipe et le réseau de producteurs de BON D’ICI à Angers, envoyez nous vous CV + un petit mot expliquant pourquoi vous êtes le / la candidate à ne pas rater : hello@bondici.fr

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