Bon D'ici Orvault

250 route de Vannes - 44700 Orvault
Lundi au samedi : 9h30 - 19h30
Dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)

 
‭02 55 16 02 81‬

Bon D'ici Rezé

8 Rue Ordronneau - 44400 Rezé
lundi au samedi : 9h30 - 19h30
dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)
02 55 16 00 90

Bon D'ici Saint-Berthevin

59 avenue de Paris - 53940 Saint-Berthevin
LUNDI AU SAMEDI : 9H À 19H

FERMÉ LE DIMANCHE


CB, ESPÈCES ET TITRES RESTAURANT

 
02 55 25 00 15

Le concept Bon D’ici

C’est bon et c’est d’ici !

Fruits, légumes, fromages, beurre, lait, oeufs, yaourts, viande, charcuterie, poisson, épicerie, boissons, pain…

Découvrez des milliers de délicieux produits de votre région que nous avons dénichés chez de supers producteurs du coin.

Aucun produit industriel, que de bons produits locaux et artisanaux, sans cochonnerie dedans.

Le concept Bon D’ici
Le concept Bon D’ici
Le concept Bon D’ici

En direct des producteurs

Sonia cultive plusieurs variétés de pommes (précoces, tardives, rustiques, modernes…) à Trellières. Jérôme, fromager et producteur laitier à Saint-Père-en-Retz, produit 8 variétés de fromages dont le secret est le lait vache montbéliarde. Guy et Cathie sont éleveurs d’agneaux à Cellier. Ils préparent de délicieuses côtes, merguez, souris, épaules, gigots et poitrines d’agneau. Patrice, est fumeur artisanal de saumon à Champtoceaux.

Nous les connaissons tous. Nous les avons rencontrés un par un et nous avons visité leur exploitation et gouté chacun de leur produit.

Découvrez les producteurs
Le concept Bon D’ici
Le concept Bon D’ici

Un dépôt alimentaire très brut

Chez Bon D’ici, pas de chichi. Le lieu est simple, aéré, sans artifice. Des lieux dans lesquels nous avons souhaité mettre en valeur les produits et leurs producteurs.

Tous les produits sont en libre-service, vous choisissez ceux qui vous font envie. Nos conseillers viennent tous du monde agricole, des marchés ou de la vente directe et sont passionnés par les produits et l’artisanat. Pas de blabla, ils savent de quoi ils parlent et aiment en parler. Ils sont là pour vous aider, vous conseiller, vous aiguiller et vous raconter chacune de leur rencontre.

Transparence

La transparence sur les prix

Chez Bon D’ici, on souhaite une juste rémunération des producteurs. Pour chaque produit, une affiche qui vous vous indique qui est son producteur, où se situe son exploitation et surtout la part du prix qui lui revient.

La transparence sur les produits

Vous avez aimé un produit… ou pas ? Donnez-nous votre avis sur les produits après les avoir dégustés. Hop quelques jours après vos achats, on vous envoie un SMS, un clic sur votre smartphone et vous donnez votre avis. Il est partagé (anonymement) avec le producteur concerné.

Le concept Bon D’ici
Le concept Bon D’ici