Tout savoir sur Charcuterie Bodet
Charcuterie fondée en 1987, Sylvain façonne sa production en sélectionnant des porcs Bleu Blanc Cœur élevés localement sans OGM ni antibiotique. Ses saucissons secs entièrement made in Loire Atlantique lui confèrent sa renommée. C'est un charcutier expérimenté ayant l'amour des bons produits locaux et dont la réputation n'est plus à faire. Sa production ne contient pas de sel nitrité, ce qui est un gage de qualité supplémentaire.
Charcuterie Bodet
Charcuterie Bodet
11 rue des Moulins
44430 Le Landreau
Retrouvez Charcuterie Bodet
dans votre magasin Bon D’ici
Situé à Rezé dans la zone commerciale Atout Sud, Bon D'ici est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Un lieux aéré très brut dans lequel nous avons souhaité mettre en valeur les produits et leurs producteurs. Tous les produits sont en libre-service. Florence et toute l’équipe sont là pour vous conseiller.
Découvrir votre magasinBon D'ici - Nantes Atout Sud
8 rue Ordronneau
44400 Rezé
02 55 16 00 90Horaires d'ouvertures
Lundi à samedi: 9h30-19h30
Dimanche : 9h-12h30
MOYENS DE PAIEMENT
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)