Partenaire depuis 2021
Guy Collet élève brebis et agneaux Vendéens : une race ancienne rustique reconnue pour ses qualités bouchères. Il a su s'adapter au besoin de régularité que lui impose la vente directe, en optant pour des agnelages tous les 2 mois: ce qui lui permet de proposer de la viande toute l'année. Les agneaux sortent au pâturage dès l’âge de 2 mois et lorsque les conditions météorologiques le permettent. L'abattage est réalisé lorsque les agneaux sont âgés de 4 à 5 mois. Le cahier des charges Label Rouge Vendée Sèvre ovin dont il fait partie, impose un poids de carcasse compris entre 17 et 23kg.
>
Collet Brebis
Collet Brebis
4 rue du Logis
44390 Casson
Retrouvez Collet Brebis
en magasin
Situé à Rezé dans la zone commerciale Atout Sud, Bon D'ici est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Un lieux aéré très brut dans lequel nous avons souhaité mettre en valeur les produits et leurs producteurs. Tous les produits sont en libre-service. Camille et toute l’équipe sont là pour vous accueillir et vous conseiller.
Découvrir votre magasin