Bon D'ici Orvault

250 route de Vannes - 44700 Orvault
Lundi au samedi : 9h30 - 19h30
Dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)

 
‭02 55 16 02 81‬

Bon D'ici Rezé

8 Rue Ordronneau - 44400 Rezé
lundi au samedi : 9h30 - 19h30
dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)
02 55 16 00 90

Bon D'ici Saint-Berthevin

59 avenue de Paris - 53940 Saint-Berthevin
LUNDI AU SAMEDI : 9H À 19H

FERMÉ LE DIMANCHE


CB, ESPÈCES ET TITRES RESTAURANT

 
02 55 25 00 15

Fermenting and Co

Les Sables-d'Olonne

85180

Fermenting and Co

Partenaire

C’est d’abord une histoire de famille. L’idée est venue naturellement à Florian et Alexia, cousins, de brasser du Kombucha, du kéfir et autres produits fermentés. Florian a découvert le kombucha, il y a quelques années, aux États-Unis durant ses études et lors de différents voyages à Hawaï et en Californie, il l’a tout de suite adopté. Alexia, elle, a commencé à apprivoiser un SCOBY et a expérimenté des recettes dans sa cuisine avant de devoir abandonner ses cultures pour partir en Australie. N’ayant pas voulu lâcher l’affaire, c’est dans son van, sur la route, qu’elle continuera à faire du Kombucha. De retour en France, ils ont voulu partager plus largement cette boisson. C’est donc dans un local aux Sables d’Olonne, ville natale d’Alexia que l’aventure Fermenting & Co débute.
>

Fermenting and Co

Fermenting and Co

15 Rue le Corbusier
85180 Les Sables-d'Olonne

Retrouvez Fermenting and Co

en magasin

Bon D’ici Rezé

Situé à Rezé dans la zone commerciale Atout Sud, Bon D'ici est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Un lieux aéré très brut dans lequel nous avons souhaité mettre en valeur les produits et leurs producteurs. Tous les produits sont en libre-service. Camille et toute l’équipe sont là pour vous accueillir et vous conseiller.

Découvrir votre magasin