Partenaire depuis 2025
Amélie et Mickaël élèvent leurs canards dès leurs 1er jour à la ferme, ils sont nourris avec des céréales de leur exploitation. A partir de 14 semaines, ils commencent le gavage aux maïs grain pendant 12 jours pour obtenir de très beau et très bon foie gras! Ils élèvent pour produire du foie gras, des magrets, confits, rillettes ... Ferme en polycultures vache allaitante Angus et élevage de canards à proximité de Château-Gontier.
>
Le Domaine de Souvigné
Le Domaine de Souvigné
Le Domaine de Souvigné
53200 Marigné-Peuton
Retrouvez Le Domaine de Souvigné
en magasin
Après La Loire-Atlantique, Bon D’ici arrive en Mayenne à Saint-Berthevin au 59 avenue de Paris. Venez visiter votre grand marché couvert réunissant plus de 100 producteurs de Mayenne, de la Sarthe, d’Ille-et-Vilaine et du Maine-et-Loire. Maxime et son équipe se feront un plaisir de vous accueillir.
Découvrir votre magasin