Bon D'ici Grand Maine

1 rue de la chambre aux Deniers - 49000 Angers
Lundi au samedi : 9h00 - 19h30
Dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)

 

 
02 55 19 00 80

Bon D'ici Orvault

250 route de Vannes - 44700 Orvault
Lundi au samedi : 9h30 - 19h30
Dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)

 
‭02 55 16 02 81‬

Bon D'ici Rezé

8 Rue Ordronneau - 44400 Rezé
lundi au samedi : 9h30 - 19h30
dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)
02 55 16 00 90

Bon D'ici Saint-Berthevin

59 avenue de Paris - 53940 Saint-Berthevin
LUNDI AU SAMEDI : 9H À 19H

FERMÉ LE DIMANCHE


CB, ESPÈCES ET TITRES RESTAURANT

 
02 55 25 00 15

Les Bons Cochons du Bois Gasnier

Ombrée d'Anjou

49420

Les Bons Cochons du Bois Gasnier

Partenaire

Exploitation agricole située au bord de la forêt de Juigné des Moutiers à la Prévière, commune déléguée d’Ombrée d’Anjou, dans le département de Maine-et-Loire, région Pays de la Loire. Aujourd’hui ferme d’élevage en porcs et céréales Bio. Nos animaux sont élevés sur paille, en semi plein air, puis nourris avec nos céréales. Une partie de la production part en filière longue chez Terrena, et une petite part sert chaque semaine à la vente directe. Transmise de père en fils depuis 5 générations, la ferme a connu des changements ces dernières années. Lorsque Olivier COSNARD a repris seul les rênes de la ferme, il convertit d’abord les terres en agriculture biologique. Depuis 2018, avec cette conversion, il diversifie la production de céréales, légumineuses et oléagineuses : blé, orge, triticale, maïs, féveroles, pois, colza, tournesol,lupin, soja… En 2020, Françoise rejoint Olivier lors de la conversion de la production porcine en bio et la mise en place de l’atelier truies. Les producteurs deviennent naisseurs engraisseurs, avec un atelier de 70 truies. Françoise est alors responsable de la maternité. Olivier, polyvalent, avec Mathieu le salarié s'occupent des 220 hectares, du post sevrage, des charcutiers et de la reproduction. GAMME DE PRODUITS En 2023, Françoise développe l’atelier de Vente Directe pour valoriser encore mieux leur production. Nicolas rejoint alors l'équipe pour s’occuper de la maternité. Coline est embauchée en novembre 2024 pour appuyer sur la partie administrative de la vente directe.
>

Les Bons Cochons du Bois Gasnier

Les Bons Cochons du Bois Gasnier

Le Bois Gasnier, La prévière
49420 Ombrée d'Anjou

Retrouvez Les Bons Cochons du Bois Gasnier

en magasin

Bon D’ici Grand Maine

Bon D'ici, c'est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Fruits et légumes, crèmerie, viande, volaille, charcuterie, épicerie, boissons... en direct de plus de 100 producteurs d'Anjou. Un lieux aéré très brut dans lequel les produits et leurs producteurs sont mis en valeur. Jérôme et toute l’équipe vous accueilleront avec plaisir, venez y faire un tour.

Découvrir votre magasin