Tout savoir sur Patrick Guillo
L'histoire commence au début des années 90. A cette époque Patrick vendait des coquillages et des huîtres sur les marchés Bretons. Après avoir passé de longues années sur les marchés, il créé Guill'Océan, un atelier de transformation du poisson. Patrick transforme les poissons en brandade et parmentier qu’il approvisionne 2 à 3 fois par semaine à Lorient. Les légumes proviennent de différents maraîchers du Morbihan. Les plats cuisinés de coquilles saint Jacques sont présentés dans leur coquille, il ne reste plus qu'à les faire gratiner au four. Les brandades et parmentiers se présentent en barquettes pour 2 personnes.
Patrick Guillo
Patrick Guillo
6 IMP DU BOIS
56400 Brech
Retrouvez Patrick Guillo
dans votre magasin Bon D’ici
Situé à Rezé dans la zone commerciale Atout Sud, Bon D'ici est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Un lieux aéré très brut dans lequel nous avons souhaité mettre en valeur les produits et leurs producteurs. Tous les produits sont en libre-service. Florence et toute l’équipe sont là pour vous conseiller.
Découvrir votre magasinBon D'ici - Nantes Atout Sud
8 rue Ordronneau
44400 Rezé
02 55 16 00 90Horaires d'ouvertures
Lundi à samedi: 9h30-19h30
Dimanche : 9h-12h30
MOYENS DE PAIEMENT
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)