Tout savoir sur Paul Gautreau
Paul est nuciculteur depuis 2009. Il a repris une noyeraie de 11 hectares laissée à l’abandon. Sa deuxième passion, la production de noisettes. Et tout cela en agriculture biologique ! A Etriche, dans le Maine et Loire, ses noyers ont entre 35 et 45 ans et produisent encore des « Franquettes » de très bonne qualité. Magali transforme aussi une partie de sa production en délicieux biscuits ou produits chocolatés.
Paul Gautreau
Paul Gautreau
Le Rotas
49330 Etriche
Retrouvez Paul Gautreau
dans votre magasin Bon D’ici
Situé à Rezé dans la zone commerciale Atout Sud, Bon D'ici est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Un lieux aéré très brut dans lequel nous avons souhaité mettre en valeur les produits et leurs producteurs. Tous les produits sont en libre-service. Florence et toute l’équipe sont là pour vous conseiller.
Découvrir votre magasinBon D'ici - Nantes Atout Sud
8 rue Ordronneau
44400 Rezé
02 55 16 00 90Horaires d'ouvertures
Lundi à samedi: 9h30-19h30
Dimanche : 9h-12h30
MOYENS DE PAIEMENT
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)