Partenaire
Fondée en 1955 par son grand-père, l'entreprise d'ostréiculture a vu Tony prendre les rênes en 2001, succédant à son père. Enracinée dans la tradition familiale depuis trois générations, elle incarne les valeurs de l'ostréiculture classique, privilégiant le captage et l'élevage des huîtres en milieu naturel. Le parcours, de la naissance à l'assiette, s'étend sur quatre années jalonnées par plus de 55 étapes, chaque phase contribuant à la qualité exceptionnelle des produits. Cette démarche méticuleuse vise à satisfaire les palais les plus exigeants. Située à proximité de Cancale, l'entreprise dirigée par Daniel Tony fusionne harmonieusement la nature et l'homme. Là, dans cet écrin marin, émane une fraîcheur, une harmonie gustative, et une note iodée qui font de chaque dégustation un véritable voyage sensoriel. Le produit final, un trésor marin authentique, incarne l'excellence d'une alliance respectueuse de la nature et du savoir-faire familial.
>
Tony Daniel
Tony Daniel
4 Les Nielles
35350 Saint-Méloir-des-Ondes
Retrouvez Tony Daniel
en magasin
Après La Loire-Atlantique, Bon D’ici arrive en Mayenne à Saint-Berthevin au 59 avenue de Paris. Venez visiter votre grand marché couvert réunissant plus de 100 producteurs de Mayenne, de la Sarthe, d’Ille-et-Vilaine et du Maine-et-Loire. Maxime et son équipe se feront un plaisir de vous accueillir.
Découvrir votre magasin