Partenaire
L’histoire commence en 1968, lorsque Louis Réthoré reprend la boulangerie familiale au Puiset-Doré, dans le Maine-et-Loire, s’inscrivant dans une lignée de boulangers passionnés depuis 1902. À l’écoute de ses clients, Louis Réthoré décide de franchir une nouvelle étape en fabriquant ses premiers pains bio au levain. Ce choix marque également le début de la vente sur les marchés de la région.
>
Boulangerie L’Angelus
Boulangerie L'Angelus
La camusière
49600 Le Puiset-Doré
Retrouvez Boulangerie L’Angelus
en magasin
Bon D'ici, c'est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Fruits et légumes, crèmerie, viande, volaille, charcuterie, épicerie, boissons... en direct de plus de 100 producteurs d'Anjou. Un lieux aéré très brut dans lequel les produits et leurs producteurs sont mis en valeur. Jérôme et toute l’équipe vous accueilleront avec plaisir, venez y faire un tour.
Découvrir votre magasin