Tout savoir sur Ferme de l’Anfrenière
La famille de Matthieu cultive des terres depuis déjà 8 générations. Depuis peu, ils ont initié une nouvelle aventure : la transformation de céréales bio en bon pain. Ils ont fait le choix d'une fermentation 100% sur levain naturel et mis en place les conditions leur permettant de faire fermenter la pâte pendant près de 10h à température ambiante, ce qui rend leurs pains uniques et valorise la typicité des variétés et leurs terres du Pays de Retz. 10 espèces de céréales cultivées en plein champ. Et plus récemment, Matthieu s'est lançé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales Bio à la semoule de blé dur. Un régal !
Ferme de l'Anfrenière
Ferme de l’Anfrenière
8 l'Anfrenière
44680 Saint-Mars-de-Coutais
Retrouvez Ferme de l’Anfrenière
dans votre magasin Bon D’ici
Situé à Rezé dans la zone commerciale Atout Sud, Bon D'ici est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Un lieux aéré très brut dans lequel nous avons souhaité mettre en valeur les produits et leurs producteurs. Tous les produits sont en libre-service. Florence et toute l’équipe sont là pour vous conseiller.
Découvrir votre magasinBon D'ici - Nantes Atout Sud
8 rue Ordronneau
44400 Rezé
02 55 16 00 90Horaires d'ouvertures
Lundi à samedi: 9h30-19h30
Dimanche : 9h-12h30
MOYENS DE PAIEMENT
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)