Partenaire
C’est d’abord une histoire de famille. L’idée est venue naturellement à Florian et Alexia, cousins, de brasser du Kombucha, du kéfir et autres produits fermentés. Florian a découvert le kombucha, il y a quelques années, aux États-Unis durant ses études et lors de différents voyages à Hawaï et en Californie, il l’a tout de suite adopté. Alexia, elle, a commencé à apprivoiser un SCOBY et a expérimenté des recettes dans sa cuisine avant de devoir abandonner ses cultures pour partir en Australie. N’ayant pas voulu lâcher l’affaire, c’est dans son van, sur la route, qu’elle continuera à faire du Kombucha. De retour en France, ils ont voulu partager plus largement cette boisson. C’est donc dans un local aux Sables d’Olonne, ville natale d’Alexia que l’aventure Fermenting & Co débute.
>
Fermenting and Co
Fermenting and Co
15 Rue le Corbusier
85180 Les Sables-d'Olonne
Retrouvez Fermenting and Co
en magasin
Situé à Rezé dans la zone commerciale Atout Sud, Bon D'ici est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Un lieux aéré très brut dans lequel nous avons souhaité mettre en valeur les produits et leurs producteurs. Tous les produits sont en libre-service. Camille et toute l’équipe sont là pour vous accueillir et vous conseiller.
Découvrir votre magasin