Bon D'ici Grand Maine

1 rue de la chambre aux Deniers - 49000 Angers
Ouverture mercredi 12 février 2025

 

 
02 55 19 00 80

Bon D'ici Orvault

250 route de Vannes - 44700 Orvault
Lundi au samedi : 9h30 - 19h30
Dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)

 
‭02 55 16 02 81‬

Bon D'ici Rezé

8 Rue Ordronneau - 44400 Rezé
lundi au samedi : 9h30 - 19h30
dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)
02 55 16 00 90

Bon D'ici Saint-Berthevin

59 avenue de Paris - 53940 Saint-Berthevin
LUNDI AU SAMEDI : 9H À 19H

FERMÉ LE DIMANCHE


CB, ESPÈCES ET TITRES RESTAURANT

 
02 55 25 00 15

France Konjac

Bécon-les-Granits

49370

France Konjac

Partenaire

Je m’appelle Nhung Nguyen Deroche et je suis Docteur en Biologie végétale. Lors de mes études, je me suis naturellement intéressée à la culture du konjac, aliment traditionnel dans la cuisine asiatique. En 2015, j’ai réalisé que les produits issus de konjac étaient tous importés d’Asie. C’est alors que l’idée m’est venue de développer une filière agricole de konjac et produire des pâtes de konjac françaises, sur notre territoire. Après 6 ans de R&D, j’ai mis au point une variété de konjac hybride parfaitement adaptée au climat français. Motivée par une envie de qualité, traçabilité et de développement durable, j’ai créé ma société. Plant Innovation R&D en mars 2020. En 2021, le ferme France-Konjac a été créée à St Jean-de-Linières (49) afin de développer une gamme de produits Bio à l’horizon 2025. En 2022, nous avons validé notre process de production de pâtes de konjac dans notre atelier à Bécon-Les-Granits, en Anjou. Prochaine étape : la labellisation « Bio » de nos pâtes de konjac françaises.
>

France Konjac

France Konjac

355 avenue de la clerciere
49370 Bécon-les-Granits

Retrouvez France Konjac

en magasin

Bon D’ici Grand Maine

Situé à Angers dans la zone commerciale Grand Maine, Bon D'ici ouvrira le mercredi 12 février 2025. Bon D'ici, c'est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Fruits et légumes, crèmerie, viande, volaille, charcuterie, épicerie, boissons... en direct de plus de 100 producteurs d'Anjou. Un lieux aéré très brut dans lequel les produits et leurs producteurs sont mis en valeur. Jérôme et toute l’équipe vous accueilleront très bientôt. Pour l'instant ils sont à la recherche des producteurs et goutent leurs produits un par un. Ils se régalent pour vous !

Découvrir votre magasin