Partenaire depuis 2023
Bernard Taillandier est naisseur et sélectionneur d'agneaux Bleu du Maine élevés dans les prés du bocage Mayennais. Ses bêtes sont nourris d’alimentation naturelle : céréales, pulpes de betterave, radicelles d'Orge, Luzerne et pour leur bien être en « extrulin », produit naturel riche en Oméga3.
>
Les agneaux des portes de Bretagne
Les agneaux des portes de Bretagne
65 La Renoulais
53220 Saint-Ellier-du-Maine
Retrouvez Les agneaux des portes de Bretagne
en magasin
Après La Loire-Atlantique, Bon D’ici arrive en Mayenne à Saint-Berthevin au 59 avenue de Paris. Venez visiter votre grand marché couvert réunissant plus de 100 producteurs de Mayenne, de la Sarthe, d’Ille-et-Vilaine et du Maine-et-Loire. Maxime et son équipe se feront un plaisir de vous accueillir.
Découvrir votre magasin